熟練職人の技と心で丁寧に焼き上げています
「新鮮な魚を新鮮なうちにお客様に届ける」
という信条にこだわり
創業当時より変わらぬ味を作り続けてきました。
古くから養鰻業の盛んな豊橋より活鰻を仕入れ、
職人達が熟練の技で捌き、串を打ち、
心をこめて焼き上げています。
本間のうなぎを是非ご賞味ください。
お知らせ 2021/1/29 寒の丑の日! 身体の免疫力アップに鰻はいかがでしょうか?
1/29.30.31(金・土・日)本店にご来店のお客様、鰻ご購入の枚数に応じたタレをサービス致します。ぜひ、この機会にご来店下さい!
お知らせ 2018/9/21 - ホームページが公開されました.